Приложение ТЕЛЕ2

Приложение Мой Теле2, открываешь появляется окно в котором номер твоего телефона, баланс и в отдельном черном квадрате услуги по тарифу, название тарифа, функция — настроить тариф, и слово — подробнее. Глядя на это понимаешь что при нажатии — настроить тариф, ты получаешь доступ в настройщик своего тарифа. Нет вы ошибаетесь!!! При нажатии данной ссылки вы переходите в настройки и выбор другого тарифа не имеющего отношение к вашему. При этом у вас появляются две шкалы: интернет и минуты разговора. Если вы начинаете их двигать тем самым вы выбираете настройки своего нового тарифа и нажатии клавиши ВЫБРАТЬ вы сразу отправляете заявку на подключение нового тарифа. При этом старый тариф блокируется и остатки по тарифу уничтожаются. А новая сумма списывается с вашего счета. Если денег нет, то вместо того, что бы сообщить о недостаточности средств для перехода на новый тариф, как это делается в МТС, новый тариф блокируется, а старый уже не действует, и все это пока вы не оплатите новый тариф. При обращении в службу поддержки тебе дают понять, что все хорошо и ты сам виноват, что не знаешь как работает приложение и компания идет тебе на встречу возвращая тебе деньги за только что оплаченный старый тариф. Это при том, что в приложении ни слова о том, что изменяя настройки, как ты думаешь своего тарифа, ты загоняешь себя в новый тариф. Вот такой развод. Да и при возврате денег компания возвращает не всю сумму а только ту часть которую сочтет нужным. Низкий поклон благодетелям. В пору идти в Роспотребнадзор.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.