Жалоба на связь Tele2

Отвратительная связь. Постоянные сбои по исходящим и входящим звонкам, постоянные перебои с отправкой и получением смс, постоянно пропадает сеть. Приходится перезагружать телефон. Пока были на БВК, таких проблем не было. Кроме того практически нет выбора по тарифам. Задумались над тем чтобы всей семьей перейти на МТС.

Читайте также:

комментария 63

  1. олег:

    Это делитанты в своём деле берут деньги и нечего не работает.Сплошной отмаз,ссылаясь на покрытие,и дешевость телефона.Это не связь,это такой же Ватсап,Вибер.Ищут мудаков.Не берите это (г-но)

  2. Людмила:

    г. Балашиха -3 , в квартире связи просто нет, чтоб позвонить выхожу на улицу . Уже сто раз пожалела , что перешла на этот тариф.

  3. Светлана:

    купила сим.карту для ребенка.видимо номер ранее был оформлен на другого человека,который оказался должником.Одолели коллекторы и банки с угрозами.Обратилась в салон,улыбаясь по меняли без проблем!!!! я еще за это и доплатила!!!!!!по моему это косяк «теле 2 «…,зачем продают старые номера..

    • ЗаНоЗа:

      Такая же ерунда! Купила сыну симку…постоянно звонят из банка. Она тоже ранее была оформлена на кого то….кто задолжал банку крупную сумму.

    • Ася:

      да мне операторы продают номера, которыми не пользовались в течении трех месяцев. Просто отвратительно!

    • Ася:

      Все операторы продают номера, которыми не пользуются в течение 3 месяцев. Просто отвратительно.

      • ирина:

        После того, как перешла на Теле-2, спокойно жить перестала. Ужас! При смене сим -карты удалили все мои связи, ночами шлют смс-ки бесперестанно, хоть ни на одну подписку согласия не давала. Беспредел полнейший! Уважения к постоянным абонентам никакого! Просят оценить работу оператора. Если ставишь 5,то «спасибо», если 3 или 2- сразу короткий гудок «не принято».

  4. Ярослава:

    Собственник Теле2 я специально ежемесячно контролирую свой номер и требую ЕЖЕМЕСЯЧНО от твоих подчинённых по 2-484848 чтобы они установили блокировку от всех буквально реклам и тем более бесплатных акций.. в жопу засунь своей матери и своим детям эти акции.. а мне они не нужны и тем более самовольные подключения со стороны твоей компании. НЕ СМЕЙ НА МОЙ ТЕЛ высылать акции и подключать мой номер к твоим навязанным услугам за мои же деньги. На мой взгдяд это МОШЕННИЧЕСТВо со стороны твоей кормушки. Вообще сосесть у тебя есть… И пусть твои рабы не убеждают меня что 2 сетнтября я сама подключила эту комбинацию.. плевать я хотела на такие комбинации во вторых у меня не приходят смм сообщения тел переполнен.. суки кто учит врать в колл-центе- подчинённых.. которых ты владелец компании делаешь поддельниками и мошенниками.. -плохими и подлыми людьми

    • Виктория:

      А мне поменяли тариф..подключалась на одни условия,а они решили почему то изменить

  5. Наталья:

    Я полностью согласна,одни проблеммы со связью и взимание денег ни за что! Мошенники,пора с вами кончать! Интернета часто нет, зоны покрытия нераспространены по краю! За что деньги гребут! Операторы научены отвечать в свою пользу! И не вздумайте опять писать,что такой комментарии уже добавлен, не врите! Пишу первый раз, вот уж действительно мошенники!

  6. Аноним:

    Месяц назад пришла смс от оператора о том, что с 5 октября мне заблокируют сим-карту и просят обратиться в офис. Пришла в офис, написала заявление, через неделю приходит опять то же сообщение о блокировки карты, опять иду и пишу заявление… и что вы думаете — 5 октября приходит смс о том, что номер заблокирован. Снова иду в офис, опять звонят в центр поддержки, вроде все нормально, и ВЕЧЕРОМ МНЕ ВСЕ РАВНО БЛОКИРУЮТ СИМ-КАРТУ! При этом абонентскую плату уже сняли с номера! Прибить их мало за такое обслуживание

    • Игорь Аксенов:

      У меня такая же проблема,уроды.Решили как то с этим?Куда писать и кому жаловаться?

  7. Евгений:

    Когда наладят связь на восточно мессояхском месторождении? Вышка в 50 метрах, а у вас даже 2G не выдаёт. Люди модемы покупали. Деньги вкладывали. Вы вернете? Единственная радость в тундре хоть в инете посидеть . с родными и друзьями пообщаться. Обещаете с июня месяца. Никаких изменений…

  8. Алла:

    6го октября я разблокировала сим-карту после утраты телефона. Придя домой, я обнаружила, что данный номер не работает ни в одну сторону. При этом зоновое покрытие отличное. Позвонив оператору, милая девушка Алена, решила, что имеет полное право воспитывать меня, вместо того, что бы оформлять заявку (При этом вопросы и действия по их регламенту действительно бесполезные, полностью облегчая жизнь им самим и полностью усложнив ситуацию клиента). В результате, она решила прервать наш диалог, выразив тем самым не желание мне помочь. Во втором звонке милая девушка Катя сказала что все просто, она что то сделает, я перезагружу телефон и все будет ок! А не тут то было. В третьем звонке молодой человек, имени не помню, тоже отказался оформлять мне заявку, по причине того, что Я! должна где то найти другой телефон и проверить в нем симку (у меня 2х симочный телефон, и одна симка этого же оператора прекрасно работает). На все мои просьбы оформить заявку я получила категоричное НЕТ! На 4-ом звонке вроде бы все сложилось хорошо, мне наконец то оформили заявку, которую рассматривали 3! дня! После чего позвонили и говорят, что они видят, что моя проблема исчерпана и что есть исходящий трафик. И им оказалось все равно, какой номер они проверяют. И что работающим оказался номер, который я указывала в качестве контактного!!!!!!! А у не работающего на следующий же день исчезло зоновое покрытие!!!!
    И в продолжении……ближе к вечеру третьего дня….мне написали, что им нужно еще время…аж ДО 12-го числа!!!! Вы издеваетесь над человеком, да? Скажите, Вы нацелены на отказ клиентов от Ваших услуг и доведения клиентов до ручки? Я с таким обслуживанием еще никогда не сталкивалась. Думаю о смене оператора

  9. Сергей:

    Перешли с yota на теле 2 с сохронением номера 2 сим карты. Не могу позвонить на различные номера. При наборе номеров говорят «данное направление временно недоступно» Осталяли заявку (ТТ3951522) на решение пробемы через оператора 12.10.2016 сказали будет рассмотрена ваше пробема, но по настоящее время ни каких действий и решени не принималось!!!

  10. Роман:

    Пропала сеть внезапно, и не ловит до сих пор, вот этот номер 79523734717 сделайте что-нибудь уже.

  11. Ринат:

    Г.Домодедово в районе 4-й школы (микрорайон Северный) недостаточная связь. Дома практически не ловит.

  12. Сергей:

    Я в своё время ушел с МТС, потому что воровали деньги со счета, сейчас то же самое происходит с вашей связью, подключают какие то подписки. Приходит СМС с рекламой подписки, стираю не читая. все равно через какое то время вижу, что подписка подключена, что это такое, на вас что в суд подавать. достали уже. Если такое будет продолжаться, возьму распечатку списания денег и пойду в суд, вообще совесть потеряли.

  13. Сергей:

    29.11.2016 положил 55 рублей, 1.12.1016 баланс менее 5 рублей никуда не звонил.ничего не подключал.
    как так?

  14. Лилия:

    теле- 2 отвратительная связь ,самовольно подключают интернет и снимают деньги …обратилась за помощью к оператору ….но на свой вопрос — не получила внятного ответа .Кого берут в операторы ,если два слова связать не может ????????? просто отстой и кошмар сплошной

  15. Алия:

    Здравствуйте! Татарстан, Лениногорск. В принципе, до холодов, то есть примерно до 12 декабря 2016 года связь меня устраивала, но после этого кошмар… иногда даже позвонить не могу, не говоря уже о интернете. Приезжаю в Лениногорский район (!) который находится в низине (в яме)… ловит H+ , ну то есть 4J, а в городе иногда даже еле — еле буква E «вылазит», а иногда ничего нет… Повторюсь — это только недавно. До этого более -менее интернет «шуршал». Исправьте, пожалуйста, ситуацию, иначе придется оператора сменить. Спасибо

  16. Константин:

    г. Мурманск, микрорайон Росляково ул Молодежная. Нет связи с оператором через ТЕЛЕ 2, т.е. отсутствует вообще покрытие уже 4 часа. Моя работа связана со связью ТЕЛЕ 2. Очень большая подстава. Теряю деньги из за вас. Плохих вам пожеланий. Буду искать другого оператора

  17. Илфак:

    В ответ на ваше письмо от 27/12/2016 №246 (на мое обращение ТТ4431211, ТТ2019959, ТТ1999216 и т.д.) повторно поясняю следующее.
    1. По запросу Теле2 мной, 25/12/2015 были предоставлены 3 чека о пополнении баланса номера 904-675-73-93 в вашу точку продаж по адресу г. Набережные Челны, пр. Мира, 49а. Предоставленные чеки специалист по продажам Теле2 на месте отсканировали эти чеки и направили в Казань для решения.
    2. Повторно, после моего телефонного обращения в службу поддержки Теле2 оператор сообщает, что скан-копии не пришли. 26/12/2015 я повторно обратился по адресу г. Набережные Челны, пр. Мира, 49а с просьбой объяснить, почему сканы не дошли в Теле2. В ответ получил только лишь недоумение со стороны ваших специалистов! В тот же день специалисты точки продаж повторно отсканировали чеки и направили по интернету в Теле2. Спустя 1-2 рабочих дня я повторно обратился по телефону в техподдержку Теле2, тогда мне ответили, что сканы получены, ждите решения в течении 60 дней!
    Исходя из вашего письма, вы пытаетесь всю вину возложить на меня, с тем что я не предоставил подтверждающие документы до момента расторжения!
    Вы почему не провели внутреннее расследование? Где вся история моих обращений как по телефону так и письменно?
    В заключение хочу возразить насчет подтверждающих документов!
    Обращаю ваше внимание на то, что при расторжении договора не требуется подтверждение оплаченных сумм! Это написано в Правилах! Вы читали Правила?
    Поэтому, исходя из всего изложенного — виновником и ответчиком всего что произошло будет являться компания Теле2.
    Я буду подавать иск в Суд только на вашу компанию, т.к. по вине ваших специалистов было допущено нарушение многих Законов и Правил обслуживания.
    После изучения всех сторон Закона и Правил я подам иск в Суд на Теле2

  18. Ирина:

    Плохая связь, закончился трафик, а я так и не зашла в интернет г. Лобня

  19. Аноним:

    Сегодня подключилась утром пока дошла до дома денег уже на счету нет, звоню оператору говорят сняли деньги за пользование интернетом , я говорю что симку даже не вставляла в телефон, 150 руб за 30 минут,мне отвечают надо было когда договор заключали от чего то отписаться, симка якобы сама зашла в интернет и далее такую чушь несут,ч чувствую себя дурой ,завтра пойду переходить в мегафон,ПРОСТО мошенники !!!!! Других слов у меня нет.

  20. Анна:

    Сегодня не смогла перевести деньги с сим на карту банка. Пишут якобы у оператора нет моих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ!!! данных и необходимо обратиться в офис с паспортом( что они ДОПОЛНИТЕЛТНО ТАМ ХОТЯТ НАЙТИ????))) бред. Типа мои данные не прошли какую то проверку???? Какую спрашиваю? Говорят служба безопасности)) говорю мол почему не уведомили? Говорят не хотят спамить!!!!! Это ужас какой то!!!! Тесть всякий бред, типа Теле 2 переходит на новый уровень и расширяет границы мне инетересен, а вот то, что кто то там копается в моих данных- нет!!!!

  21. annyshka:

    нижний Новгород безобразия творяться уже в салонах связи т.2 Плотникова т.ц. карусель теле 2 рассада мошенников .8 мая обратилась к продавцу за помощью отключить платные подключения запросил 200 рублей услуга платная продавец (очень юркий ) проверил платных не оказалось взял с меня 100 руб.как в честь наступающего праздника попросила документ за что оплатила деньги .Пробил чек 1руб..х 1 ш.т.=1х100=100 руб.Пока шла до дома с телефона сняли ещё 30 руб.Обратилась 10 мая за разъяснениями мычал глазами хлопал эти услуги бесплатные а эти деньги положил на счёт проверить через оператора отказался .Денег нет мошенник на месте горячая линия автоответчик с оператором связи нет всё перепробовала Написала в книгу ответа нет .Остался суд из за 200 рублей .Самая отвратительная связь что с ними случилась Возможно сменилось руководство .Три года была с Т. 2. с билайном больше 6лет жалоб нет.

  22. оксана:

    Я являюсь клиентом связи Теле 2 на протяжении уже долгого времени. Моя претензия и жалоба на связь Теле 2 заключается в том, что операторы не смогли устранить проблему и даже не попытались этого сделать. Мне на протяжении многих месяцев поступают звонки с разных номеров (892967113696,4996537992,89587628104,+79587628982,….и это не все номера их просто огромное количество, звонят постоянно) Звонят коллекторы называют какого-то человека знаете не знаете, что у него долг. Я не раз объясняла, что не знаю такого человека и не знала никогда, но звонки продолжаются регулярно. Последнее время звонят и просто включают музыку. Это доставляет мне очень много проблем, так как у меня двое маленьких детей и их звонки мне мешают и доставляют массу неудобств. Я никогда и нигде не брала кредит и никому и ничего не должна. Обратилась к оператору в службу поддержки 17.05.2017 с просьбой как-то помочь в решении проблемы, и с вопросом предоставляла ли связь Теле 2 мой номер в банки или ещё куда?! На что последовал ответ оператора, поменяйте номер телефона или сходите в банк напишите заявления. Хотела уточнить в какой банк куда идти? Так как не я, и не мои родственники, и не друзья не имеют никакого отношения к банкам, кредитам и коллекторам. Я считаю ответ оператора на мою просьбу как минимум не профессиональным, это не выход из положения, а если и на другой номер коллекторы будут звонить!? Можно же как-то заблокировать номера с не понятных сотовых связей и с других регионов, которые адресованы совершенно другому человеку которого Я НЕ ЗНАЮ. Связь предоставляется для удобств, а тут одни проблемы и нервы. Зачем тогда такая связь? Почему не хочет работать служба поддержки? Почему клиент Вашей связи теле 2 должен менять номер, которым пользовался повторюсь на протяжении многих лет?? Мне тогда проще поменять связь, но было удобно пользоваться Теле 2. Тогда и всем моим родственникам придётся менять Вашу связь. Значит вывод такой, что связь Теле 2 не держится за своих клиентов, если даже и не пытаются устранить проблему своего клиента.

  23. Маргарита:

    в Сыктывкаре нет связи. Почему?мне должен позвонить заказчик,а у вас даже номер набрать не могу-нет гудков. Причем,не только у меня.. Решите эту проблему как можно быстрее,ведь люди теряют заказчиков

  24. Алексей:

    Администратор сайта !ВЫ вообще отзывы читаете ? Теле 2 ПОРТИТ себе репутацию ! В белгородской области уже 2 недели сбоит связь ! Вы думаете что-то предпринимать ! Я с вами с 2005 года ,но думаю менять оператора ,пусть будет дороже ,зато не будет проблем с дозвоном.

  25. Ирина:

    1)На моё имя зарегистрировано 2 сим карты; эти карты служат для работы терминала оплаты банковских карт в июле -августе на одной из карт были подключены платные подписки, на которые согласия не давали. Так как карты стоят в терминале отслеживать приходящие смс уведомления нет возможности.
    2)Дата списания по договору абонентской платы 12 число но деньги списывают и 4; и 8; и 9 числа. Терминал перестаёт принимать сигнал и приходиться пополнять счёт.

  26. Аноним:

    Что за связь либо подключаете интернет, или вообще деньги не берите, или таким образом экономите, что за безобразие и ещё специально всякие подписки подключаете!!!!!!!!!!безооооообразие примите Меры!!!!!!

  27. Светлана:

    Безобразие твориться, деньги за что платим, за то чтобы Вы издевались , что за интернет……….примите Меры!!!!!!

  28. Аноним бля:

    Теле2, вам походу хорошо живётся??? Получаете деньги со всех абонентов, а на проблемы абонентов просто закрываете глаза??? Интернет толком не работает( тариф с безлимит.интернетом) связь пропадает, дак ещё и в добавок теперь позвонить не могу, говорят данное направление временно недоступно, и не важно на каой номер звоню, вы чем вообще там занимаетесь???? Отвратительно просто, 100 раз пожалел о том, что перешел на ваш гнилой теле2

  29. Аноним бля:

    Теле2, вам походу хорошо живётся??? Получаете деньги со всех абонентов, а на проблемы абонентов просто закрываете глаза??? Интернет толком не работает( тариф с безлимит.интернетом) связь пропадает, дак ещё и в добавок теперь позвонить не могу, говорят данное направление временно недоступно, и не важно на каой номер звоню, вы чем вообще там занимаетесь???? Отвратительно просто, 100 раз пожалел о том, что перешел на ваш гнилой теле2

  30. Алексей:

    И комментарии с жалобами не проходят

  31. ВЛАДИМИР:

    ПЛОХО СТАЛА РАБОТАТЬ СВЯЗЬ, НЕСТАБИЛЬНЫЙ СИГНАЛ, ПОДТВЕРЖДАЮ ВСЕ ВЫШЕ ОПИСАННЫЕ БЕЗОБРАЗИЯ С ВОРОВСТВОМ ДЕНЕГ АБОНЕНТОВ И НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ.
    ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, А ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ВОРОВСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
    ВЛАДИМИР

  32. Азиз:

    Ужасный интернет, ужасный. Крик души…..
    В районе ГРЭС Покровка 4G работает печально, пользуясь Вашей сетью разворован давно…..

  33. Аноним:

    Безобразие, отвратительный оператор. Тариф «Оранжевый» самый первый. Вначале все было хорошо. После звонка от оператора, в котором предлагали изменить тариф, на более выгодный я так понимаю для ОПЕРАТОРА, началось: говоришь 30 сек. снимают 2 рубля вместо одного; говоришь минуту снимают за две и т.д. Со счета денежки утекают, как вода в реке. Написала заявление, но ответа нет, хотя сказали, что заявление рассмотрят в течение 72 часов. Прошло больше недели, а «воз и ныне там». ВООБЩЕ СПЛОШНОЙ ОБМАН.

  34. Татьяна:

    Сегодня 03.01.18 года решила позвонить и узнать у оператора теле2 почему такая плохая связь. Набрала,начал разговор автоответчик на 10 минут разговора,чтобы не ждать набрала 0, обычно сразу перевод был на оператора,в этот раз мне автоответчик говорит не так сразу и нужно дослушать а затем выбрать оператора…. Слушаю дальше,тем времени приходит смс с зачислением обещанного платежа в сумме 300 рублей,который мне явно не нужен. Что за развод???? Через 3 дня у меня снимут 320 рублей а я на тарифном плане где при минусе не будет работать,я в месяц вношу абоненскую плату…. Это что за оферы пошли,хотя я знаю что бы взять обещанный платеж нужно набрать определенную комбинацию и выбрать определенную сумму,и после этого только будет зачислен платеж, оператором дозвонилась не чего путного не сказали по русски послали и все…Если через три дня с меня снимут деньги и не решится эта офера пойду в прокуратуру….

  35. Олег:

    Живу в пригороде г. Белгорода. Таврово 9, переулок Земский. Перебои со связью. С интернетом ещё хуже. Минимум 0, максимум 200-400КБ/С. Думаем перейти на Билайн.

  36. Аноним:

    Я поедлагаю написась жалобу в правительсво. Что бы пирекратился этот предел!!!а коментов предостаточно и зафиксированно. И тв подключим

  37. Максат:

    Интернет тупит!!!!! ТУПИТ!!!!! Шымкент!!!!!! Что с вами теле 2? Уже 5 месяц!!!

  38. Евгений:

    В г.Москва, Красносельский район, интернет не работает с 14.02.2018 до настоящего момента — 16.02.2018 16:26

  39. Андрей:

    Пожеле что перешел на теле2. Плохая связь интернет гавно, всю семью перевел на билаин и друзьям советую билаин. Не берите теле2 обманьщики 3G где это не интернет а гавно как и сама компания.

  40. Андрей:

    Надо закрыть эту кампанию теле2 гавно напешу в прокуратуру хочу что бы разабрались почему не здерживают то что обещают где 3G вы что херней страдаете интернет гавно связь гавно как и сама компания теле2 гавно

  41. Лариса:

    На номер постоянно приходят автоматически различные подписки. своего согласия на них я не даю, но почему то постоянно списываются средства. Это обман клиентов, которые пользуются вашей связью, которые доверят вам! ПОЗОР!!! Прошу вернуть средства, обманом снятые с моего номера.

  42. Зарина:

    Это не связь, это какой то кошмар. Ужас, интернете вообще не работает, посмотреть что либо не реально. Постоянно не ловит или вообще пропадает связь. Ужасный оператор, буду переходить на другого!!!!!!

  43. Мария:

    г.Павлово. На протяжении полугода постоянно проподает связь и интернет.Звонки прерываться, смс доходят с опозданием.Очень не довольна качеством связи.Жаль конечно, много лет пользовались теле 2, но видемо пора переходить к другому оператору.

  44. Валерий:

    В последнее время я никак не могу со своего телефона ТЕЛЕ-2 дозвониться до друга — инвалида, тоже абонента ТЕЛЕ-2. Сразу после набора номера друга, ЕЩЁ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЗВОНКА ВЫЗОВА, включается автомат и сообщает, что абонент не отвечает. Ситуация повторяется при каждом наборе номера.
    Подобная экономия ресурса оператором ТЕЛЕ-2 явно противоречит здравому рассудку и нарушает условия предоставления услуг и Закону.
    Прошу руководителей ТЕЛЕ-2 или отменить функцию » абонент не отвечает » или установить минимально гарантированное время вызова абонента до подключения автомата.

  45. Галина:

    Отвратительно работает связь Теле 2.Живу в СПб, мой сын учится здесь.Друг с другом связаться невозможно, интернет пропадает или не ловит,мобильным банком сложно пользоваться.Сына точно переведу к другому оператору,сейчас же.И сама,в ближайшее время,готова это сделать.

  46. Jannasvehnikova @mail.ru:

    Я сотрудничаю с теле 2 уже более 15 лет. Со связью было все не плохо. Бывали и перебои, бывали и поломки… Но то что происходит сейчас, не лезет ни в одни ворота. Постоянные проблемы, со связью, об интернете и говорить не чего. Все зависает, вылетает. Соединение потеряно каждую минуту. Очень не хочется менять номер , но и так пользоваться им нет желания. Сделайте что нибудь, хотя бы в благодарность за 15 лет сотрудничества.

  47. Жанна:

    Я сотрудничаю с теле 2 уже более 15 лет. Со связью было все не плохо. Бывали и перебои, бывали и поломки… Но то что происходит сейчас, не лезет ни в одни ворота. Постоянные проблемы, со связью, об интернете и говорить не чего. Все зависает, вылетает. Соединение потеряно каждую минуту. Очень не хочется менять номер , но и так пользоваться им нет желания. Сделайте что нибудь, хотя бы в благодарность за 15 лет сотрудничества.

  48. Анастасия:

    Люди, граждане, да это же не связь. Я год назад купила сим-карту, по началу все шло не плохо, потом вместо 250 р. подняли аб/п до 385р. И началось. Позвонить не возможно, в Watsapp ни чего не загрузить и не только. У меня тариф Беспредельно чёрный, был полный безлимит в инете, а тут они мне ограничения ввели, 30 ГБ днём, ночью безлимит. Только инет никакой.

  49. Алексей:

    Дерьмо связь как интэрнэт олени … вам больше мани и еще 30 ть абонентов лично от меня потеряете а те и остальных подтянут ишаки

  50. Кристина:

    ПРЕТЕНЗИЯ

    Обращаюсь к Вам с жалобой на качество услуг доступа к сети Интернет.

    Между мною и Вашей организацией заключен договор об оказании услуг телефонной связи с выделением абонентского номера № 8-908-133-53-21
    Свои обязанности по договору я выполняю полностью — своевременно вношу абонентскую плату за предоставленные услуги телефонной связи (скрины об оплате через Сбербанк прилагаю)
    Я многократно обращалась в службу технической поддержки с жалобами на низкое качество доступа к сети Интернет и качество связи, смс, задержок, но подаваемые мною жалобы не имели силы и качество услуг не повышалось.
    До сих пор перечисленные в заявке неисправности не устранены. Качество доступа к ресурсам сети Интернет, в том числе и к крупнейшим из них, находится на столь низком уровне, что невозможно полное и комфортное использование предоставляемых ею ресурсов.

    Требую:
    1. Незамедлительно устранить все неисправности, препятствующие получению мною качественных услуг доступа к сети Интернет.
    2.Требую незамедлительно провести проверку качества услуг доступа к сети Интернет по месту ее фактического оказания,а именно: г.Воронеж,ул.Беговая,84 и г.Воронеж, Дружинников,6.

    Ответ на настоящую претензию требую предоставить письменно и направить его по адресу г.Воронеж,ул.Беговая,84 или на эл.почту Kri-ri@rambler.ru

    В случае отклонения моей претензии буду вынуждена обратиться в Роскомнадзор и в суд за защитой своих потребительских прав, где кроме этого потребую полного возмещения причиненных мне убытков и компенсацию морального вреда (Основание: ст. ст. 13, 14, 15, 29 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Кроме того, за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя судом взыскивается штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя. Предлагаю спор решить в досудебном порядке.

  51. Сергей:

    Пора послать этот теле 2 куда подальше.

  52. Никита:

    Это какой то беспредел!!!!! Вы совсем уже ах**ли!!!! После работы взял в руки телефон,пришло смс: доступ предоставлен к какому то сайту,указан логин и пароль и цена 30 р сутки,для отключения наберите команду стоп. Ну естественно я ответил. Посмотрел баланс не хватает 30 рублей. Хотя за время работы 2 раза телефон в руки взял. Оператор мне сказал что в этом их вины нет. Тогда каким образом появляются подписки ???я заходил только в контакт. Не на какую рекламу не нажимал,по сайтам никаким не лазил. И это не первый случай! Что за обдиралово? Или у человека денег много на балансе надо отщипнуть у него?что за херня???

  53. Наталья Владимировна:

    мой тариф 02 2018 «Мой разговор», тел. 8 904 575 48 28. Второй месяц ваши сотрудники намеренно нарушают договор, согласно тарифа. Второй месяц подряд пытаюсь найти деньги. 21.06 закинула, 26.06 деньги кончились! Очередной платеж 21.07!!! Ваши сотрудники внятно пояснить ничего не могут, говорят о платных подписках и смс в др. регион, которые я физически не заказывала и отправить не могла! Вместо решения проблемы мне предложили опять на 199 пополнить счет. Деньги где???? У вас ничего не треснет если еженедельно забрасывать по 199 руб. Уведомляю Вас, что по истечении 21 дня согласно ФЗ «О защите прав потребителей» я вынуждена обратиться с жалобой по поводу мошеннических действий второй месяц подряд!

  54. Ирина:

    Списывают деньги за дополнительный интернет-пакет БЕЗ ВЕДОМА и согласия клиента, закинешь деньги на оплату ежемесячного тарифа, а они тебе за 50 руб. 500 МБ, а после еще и 200руб. спишут ежемесячный платеж, и твои 500 метров сгорают! в общем полный развод, и нельзя вернуть обратно свои законные, так как по словам оператора — «пакет распокавался уже».
    В общем негодую.

  55. роман:

    почему у меня списание было 15 теперь стало 16, и назовите точное время когда происходит списание!!!число и время моей абонентской платы!!!!!и почему она не произошла 15числа??????вы аху… ли!!!!!!!!!!!!

  56. Алла:

    Нет связи со вчерашнего дня (01.10.2018): никто не может мне дозвониться, никому я не могу позвонить, нет интернета, не приходят смс-сообщения. Сколько пыталась оставить жалобу, никто из операторов не принимает ни жалобы , ни обращения, в частности звонила 02.10.2018г. с телефона 83912913501 ответила старший оператор Татьяна — ничем мне не помогла, обращение мое во внимание не приняла, звонила 02.10.2018г. со своего номера 8-950-419-02-62 ответила оператор Наталья , которая тоже мне ничем не помогла и отказалась принимать мое обращение. Прошу принять меры с соответствующими сотрудниками. Также прошу компенсировать мне материальный вред , причиненный вашей сетью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.