Жалоба на сотрудника Теле2

Пришла в Теле2, желала подключиться всей семьёй к вашей сети. Меня обслуживал молодой парень, Дмитрий Серебряков. Мало того что во время разговора, ответил на звонок, говорил по сотовому под прилавком, на мой вопрос что важнее в рабочее время звонок или клиент ? Стал отвечать грубо и агрессивно.
С таким отношением, мало вероятно что у вас что-то получится в Москве!

Читайте также:

комментария 64

  1. Mv180286@mail.ru:

    В мытищах, в тц июнь 18.11.15 были куплены 2 сим карты и сразу возвращены. По словам продавца была оформлена заявка на возврат денежных средств(600 руб) номер заявки ТТ1651199. Деньги обещали вернуть в течении 4 дней на мой номер мобильного. Одна сумма пришла(300р). А второй нет до сих пор!!! Операторы говорят заявка рассматривается!!! Прошло уже 15 дней! Это несерьезно! Когда будет возвращена вторая сумма? Мы перешли на Теле 2 всей семьей, а к нам такое свинское отношение!!! Разберитесь!

  2. Наталья:

    Хочу пожаловаться на теле 2. Постоянно теряется связь: мой номер 8 (977) 286-11-07. Нет ни интернета, ни голосовой связи.

  3. БОРИС:

    Добрый день. Решил написать жалобу так как сотрудник офиса теле2 который находится в Бибирево повел себя не корректно. Я пришел в офис для того что бы восстановить свою симкарту. С сотрудником по имени Максим я столкнутся в дверях, со словами подождите пару минут я сейчас вернусь. Я подождал его минут 10 но он так и не пришел на свое рабочее место, я торопился поэтому ждать не стал. Вечером я снова зашел в салон, так как очень нужна была сим карта, но данный сотрудник недовольно восстановил симку, на вопросы отвечал грубо и хамил. Прошу разобраться, ведь очень неприятно быть клиентом компании где работают такие сотрудники

  4. Ирина:

    Хочется узнать,почему ежедневно с моего счета (8-952-991-7935) списывается 4 рубля,никаких платных услуг я не подключала,что за безобразие?

  5. Елена:

    Пыталась сегодня, 14 мая 2016 года, стать абонентом Теле2 в Санкт-Петербурге на Балканской площади, но получила только проблемы и мошеннические действия сотрудника Алексея. Поздравляю вас, ребята — вы обогатились на 250 пенсионерских рублей! В связи с проблемами здоровья я периодически бываю в больницах и там пользуюсь интернетом для планшета разных провайдеров. У меня всегда есть симка в запасе на предмет срочной госпитализации. Сегодня хотела купить Симку, которая будет мне нужна через 2 недели, соблазнившись невысокой ценой и большим трафиком. Первое, что сделал продавец — это провел платеж по карте, не оформив договор. А потом, на мой вопрос, тот ли размер у моей симки, ответил, что у ваших симок 3 стандартных размера и я могу прямо сейчас вставить ее в планшет, поскольку она будет активирована. Но у меня сейчас есть и интернет и симка мне нужна тогда, когда она нужна мне!!! О том, что в Теле2 активация сим-карты происходит в момент, когда продавец ее берет в руки, я не была извещена и отказалась от этой покупки. На что мне ответили, что деньги они у меня списали, и это их основная задача. А буду я пользоваться картой или нет, это только моя проблема. Продавец предложил пожаловаться на него по тел 611, но там мне сказали после нескольких переключений, что это их вообще не касается. Основной принцип работы Теле2- списать деньги,не оказав услуги, я поняла, почитав отзывы.

  6. Роман:

    мошенники. менеджеры наплели о качественной связи, я дурачок и перешел с сохранением номера с мегафона. Третий день без связи. пришел в офис мегафон, говорят что бы перейти обратно, надо ждать 60 дней…. попадоссс!!!!! люди с московского региона, не ведитесь, связь говно и ненужна даром!!!!!

  7. Люба:

    Постоянно блакируют номер,на основании,того,что не хватает каких то данных,просят подойти в офис,неоднократно подходила,проверяют и говорят,что всё в норме!!!!как это вообще понимать,мало того,что связь стала плохо работает в последнее время,ещё и такие выходки….старший оператор Екатерина,отказалась отвечать на вопросы и повесила трубку!!!!что это вообще такое,я очень недавольно,работай теле 2

    • Олеся:

      У меня тоже самая проблема.Перешла с Мегафона, приехал курьер с сим картой, проверили паспортные данные.Все было верно. Первый раз пришла смс явиться с паспортом в офис!!!Я как путная поехала в другой город с паспортом, все проверили что-то изменили.Сейчас такая же история 2 раз не могут проверить и корректно поменять паспортные данные, причем в паспорте НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!))).
      Вывод или сотрудники не компетентные или просто такой маркетинговый ход что бы привлечь абонентов в офис. Вы лучше бы качество обслуживания ваших сотрудников повышали, может и в офис захотелось бы приехать. А то в один пришла, там сотрудница как с другой планеты
      — не у нас этого не делают езжайте в другой офис
      В другом простояла под дверями 15 минут, сотрудника не было на месте. Пришла с полным пакетом продуктов, в магазин решила сходить в рабочее время, ну потом она произвела действия на компьютере и дала проверить! Все верно. И через три примерно месяца опять, вы издеваетесь??? Если отключат придется менять оператора. А то Теле2 становиться каким то маразматичным…)))

  8. Регина:

    Почему сотрудники магазина на планерной 7 всегда хамят включая старшую?не первый раз с этим магазином сталкиваюсь и всегда одно и тоже — примите меры пожалуйста.Репутация компании ведь важнее ! Сегодня опять нахамили(уже не выдержала и написала)

  9. Сергей:

    Доброго времени суток!
    Такого хамла и качества я еще ни у кого не наблюдал…
    1. Начну с качества услуг. Пользуюсь давно, но последнее время стало все работать ужасно. Интернет лагает, то невозможно отобразить страницу, то превышен запрос ожидания, с телефонией тоже беда, идет искажение голоса, вплоть до его пропадания, не слышу собеседников. При звонке в ЦПК сотрудники уточняли долго, работая по скрипту, спосили номер для примера, через день позвонила сотрудница, сообщив, что все работает без сбоев и что заявку закрывает, звонок видимо не слушали, претензий не выявили, оборудование проверено похоже дистанционно.
    2. Здесь пойдет речь о сотрудниках. Звонившая невнятно что-то лепетала, что все работает прекрасно, но как было, так и осталось и на следующий день при звонке я слышу опять искажение и даже проверить почту не могу… Далее хамству уже нет предела, мне высказали, что я часто обращаюсь и чтобы я обращался в офис, который от меня на расстоянии 120 км., не абсурдно ли, ответ я там получу, что и по телефону. А вообще ранее менеджеры предлагали и договор расторгнуть, якобы я им еще и статистику и мотивацию порчу, вследствие выставления им низких баллов за их ОТЛИЧНУЮ работенку…
    Хорошо работают…

  10. Сергей:

    На телефон пришло смс » Обратиться в офис к оператору или симка будет заблокирована» . Обратился в офис, Н.Новгород, ТЦ Муравей на пр. Ленина, показали смс, молодой человек меня успокоил » Если у Вас претензии к связи нет, то никто Вас не заблокирует, такие рассылки бывают» Я ушел, через неделю симку успешно заблокировали. 15 ноября Я опять обратился в этот же офис, там тот же молодой человек, на этот раз нужно было написать заявление, оказывается, в моей анкете не хватает данных, написал заявление, сказали, что в течении трех дней разблокируют. Прошло три дня, звоню на 611, ответ, «у нас Вашего заявления нет и Вам нужно опять сходить туда же. Спрашивается, почему из-за некомпетентности Вашего работника Я уже почти неделю без связи и не понятно когда ее разблокируют, и Я вынужден опять идти и искать свое заявление и не понятно когда мне включат связь.

  11. Светлана Медведева:

    Хочу пожаловаться на консультанта Дарья Баранникова. Находила мне. Не объяснила вообще ничего и сказала что ей все равно куплю ли я телефон. На просьбу дать жалобную книгу была послана прямым текстом. Прощука принять меры.

  12. Светлана Медведева:

    Покупать хотела возле метро войковская. С уважением Светлана

  13. Аноним:

    Теле2 на октябрьском поле сотрудники разговаривают аж чуть не через нах** и при этом мат перемат между собой да еще и леваки прикрывают думаю нужно в налоговую написать еще

  14. Наталья:

    Здравствуйте!
    Хотелось бы оставить свой комментарий по поводу обслуживания менеджера в одном из салонов города Омска.
    Магазин Tele2 по адресу г. Омск, ул. 22 апреля, 38, корпус 8 (ТОК «Победа»).
    Так вот? 23 декабря 2016 года я пришла в данный салон (примерно в 14:30), чтобы приобрести смартфон Теле2 Мини за 2490 рублей. Я обратилась к менеджеру Марии (на бейдже так значилось, по крайней мере).
    Мария показала мне смартфон. Я решила его купить. Достала деньги (2490 рублей). И тут что-то пошло не так… Мария вдруг тихим голосом стала шептать, что «Приобретение данной модели смартфона возможно ТОЛЬКО при подключении к тарифу «Очень черный»!!!!!!!!!
    Я естественно была шокирована, потому что знаю, что многие люди приобретали эту модель, но без обязательного подключения. Да и в рекламе этого смартфона четко и ясно написано, что нет никаких дополнительных оплат и подключений… Я задала вопрос Марии: На каком основании она меня принуждает подключаться по данному тарифу? На что мне был ответ (опять же тихим шепотом) — Таковы условия… В общем, я ушла без покупки.
    Без проблем приобрела такой же смартфон в другом салоне…
    Хотелось бы, чтобы как-то пояснили мне, что происходит?

  15. София:

    8 февраля решили подключить тариф черный,оплатили в салоне теле2 по адресу г Ижевск ул.Автозаводская 3-а.Продавец посоветовал тариф черный стоимостью 330 руб, активировать в салоне интернет не удалось по тех. причинам??!! Дали брошюру с номером тарифа *603*5# через пол часа ввели интернет появился был у нас часа 3 и исчез??!! На следующий день ребенок (11 лет)подошел к продавцу узнать почему нет интернета..на что продавец ,тот же самый говорит ,а у вас тариф оранжевый???!!! И поменял без паспорта ,без меня владельца номера на тариф черный который я вчера еще подключила???!!!! и попросил сына заплатить ему 330 руб…оплаченных еще вчера!!! У ребенка денег не было…и интернета у нас нет второй день…за который мы уже заплатили??!!!!!!! Прошу «не бесплатно» а за деньги уже вам оплаченные подключить нам интернет …в противном случае по камерам видео наблюдения буду во всех инстанциях доказывать ваши неправомерные действия «мошейнического характера!

  16. Марсель:

    Метро Речной вокзал, ТЦ Речной. Хамское поведение! В особенности консультант Армен. Этот товарищ вмешался разговор и начал говорить на повышенном тоне. Я беседовал с другим продавцом и пытался объяснить, что мне не нужно ничего, кроме сим-карты. Несколько раз я повторял об этом. Просил ПОЖАЛУЙСТА. Нет, мне снова и снова предлагали не нужные вещи и услуги. Я чувствовал себя как на рынке! фуу отвращение! Никогда туда не приду больше!

  17. Андрей:

    Пришел сегодня купить дубликат сим-карты, так как оригинал не читает планшет, в отделение по адресу г. Тамбов ул Гастелло 34. Замена стоила 50 руб., которые и передал парню -работнику салона связи. А также хотел поменять тариф на черный стоимостью 70 руб. Но так как не было 20 руб., передал работнику еще 100 руб., в результате работник Теле2 полчив от меня 150 руб. , , положил мне на счет 50 руб., наговорив при этом массу причин по которым нельзя сменить тариф вернул мне по моей настоятельной просьбе только 50 руб., Я не сумев с сразу с ориентироваться от такой «наперсточной» манипуляции вышел и только потом уже понял как меня обманули. Отвратительное впечатление от Теле 2.

  18. Виктор Иванович:

    Служба работает отвратно, обслуга недостаточно профессиональна, такое вот впечатление. Отказался от всех услуг на тарифе «оранжевый» ,кроме интернет 250мб. за 15 при использовании за сутки. Но вычитается все не понятно за что?🐒

  19. Дунай:

    Вообще конченная компания! Связь- улетает (плохо слышат) в торговых центрах пропадает. Перерасчёт не делают(переход с одного тарифного плана на другой), навязывают услуги. Два три месяца и клиент уйдёт. Операторы-дебилы!!!

  20. Эдуард:

    В иркутске такая же шняга, работать совсем не хотят, типа мы молодые и перспективные. Как бвк пошел по рукам, так связи и нету. Где уж берут таких работником, одному богу известно… билайн и мегафон на голову выше.. таких долб…в там не нанимают

  21. владимир:

    Отвратительно работает в в ВОРОНЕЖЕ поддержка теле2 не возможно связаться с оператором отвечает только автоответчик.Нет прямого телефона с живым человеком и не возможно получить помощь так же отсутствует адрес центр. офиса куда можно направить жалобу вообщем бардак и не уважение клиентов.Прошу сообщить на тел.89518635141 телефон живого оператора.Если бардак будет продолжаться то я найду более умного оператора

  22. Светлана:

    В салоне Измайловский бул.38 5.05.2017 не возможно оплатить тариф,
    менеджер зала медленно одним пальцем печатал документы впереди стоящему покупателю,второй менеджер занят был в подсобке,собрали очередь ,через 10 мин моего стояния в очереди ,менеджер спросил что я хотела и сказал невнятно что оплату не берут….на вопрос дать внятный ответ ,объяснил причину (типо они вообще не пополняют счёт) аппарат не работал в салоне.Можно было повесить объявление ,а я потеряла пол часа в очереди…за мной было ещё 5 человек на оплату услуг связи.Поехала на 9 -Парковую ул.там вообще менеджер хамского поведения не дала пополнить счет. Такое отношение ваших менеджеров порочат вашу фирму!

  23. игорь:

    Мною 14 марта 2017 года в 10 ч. 41 мин .проведена оплата за использования услуги связи на номере 925 6135701 в сумме 399 рублей. В 10ч.47 мин пришел платеж на ваш счет. По заверению вашего сотрудника одновременно с приходом оплаты, с номера 925 6135701 произошел звонок, который определился вашем оборудованием , как звонок с повышенным тарифом при не оплате абонентской платы. После этого, искусственно созданный повышенный тариф, стал применяться к звонкам с номера. ввиду того ,что произошел вычет с суммы платежа 399 рублей и стало считаться, что мною не оплачена абонентская плата. По этой причине с моего платежа по повышенному тарифу было снято 131 руб, которые сняты неправильно!
    Прошу вернуть на мой счет 131 рубль. оплаченные по ошибке, или другой какой либо другой или вашего оборудования! Обращение к вашим работникам при первичном обращении вызывает мнение в неграмотности сотрудников мужского пола.

  24. сергей:

    пришел в офис в г домодедово ул краснодарская д 2 покупать смартфон теле 2.это было в прошлый вторник .сотрудник так разрекламировал смартфоне теле 2 махи лте .что аппарат чуть ли не золотой и будет работать вечно .это ложь и треп .эта фигня проработала нормально один день а потом стал садится аккумумятор .пошел всегодня заменить его а мне в хамской форме обьявили что нужна 2 недельная экспертица.это гов.теле 2 выкинул и там же су другого оператора купил новый смартфон.позор апператора если они так накаловают своих клиентов.надо подумать не перейти ли к другому оператору связи из за таких сотрудников салонов.

  25. Светлана:

    Здравствуйте. Я работаю в ТЦ «ЗигЗаг» на Лобненской. Являюсь вашей клиенткой, часто захожу в вашу точку пополнять счет и покупала на Лобненской уже 2 телефона. Связь меня полностью устраивает. Единственно что не приятно, что сотрудник как я не зайду все время выпевшая или даже пьяная. Алсу ее имя, на бейдже так написано. Не приятно. Посодействуйте.

  26. Сергнй:

    Теле 2 это кидалы……хер еще буду пользоваться их связью….был пользователем их сети лет 15…. перехожу на другого оперетора…..

  27. Антон:

    Здравствуйте, пользуюсь Теле-2 уже 7-8 лет и впервые сталкиваюсь с подобным. Неделю назад купил 2 сим. карты, для работы, тариф попросил «классический». На вопросы оператора (Алексея Сухорева офис: г. Томск, пр. Комсомольский, 53), дополнительно пояснил, что мне не нужен интернет и др. доп услуги на данных сим картах. Оператор же ПОДСУНУЛ мне договора с тарифом «мой разговор» на обе сим.. Естественно сегодня в одночасье на обоих сим. снялись все деньги (199р — абонентская плата), а ими практически не пользовались. Я дополнительно не перепроверял тарифы в договорах — у других операторов и у Теде-2 раньше этого никогда не требовалось, а стоило.
    Прошу НАКАЗАТЬ данного продавца, как минимум, за недобросовестное выполнение своих обязанностей.

  28. Иван:

    Сегодня 10.09.2017 столкнулся с хамским отношение продавца по имени Захар ко мне.В начале 20 мин. ожидал пока он наболтается со своим другом.После чего продавец отказал мне в переоформление с мтс на теле2 мотивируя это тем что у него скоро перерыв (время было 12:15),и нас много,а он один.Очень жаль потраченное время.
    Московская область,г.Протвино

  29. алена:

    Здравствуйте, я хочу пожаловаться на работу салона в г.Полевской в ТЦ Палермо З.Бор-1 д.4А. Сотрудника салона не было на месте, я подошла в салон в 20,10, салон был закрыт, свет горел, объявления не было, никто не знал где сотрудник. Я простояла до закрытия ТЦ 21.00, так никто и не появился. Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. я потратила свое время и салон на весь город всего один.

  30. Ирина:

    Здравствуйте.
    02 января приобрела карту памяти 16Гб в салоне вашей компании по адресу: г.Саратов, просп. Энтузиастов, 20, корп.Стадион Волга. Карта оказалась бракованной, после нескольких фото и видео, аппаратура ее не видит и не читает. 04 января обратилась в салон для замены карты (с чеком) и по-возможности извлечь данные, в результате продавец без моего уведомления просто ее отформатировал и вернул со словами, что теперь работает. Пришлось писать официальную претензию, продавец ее не принял, дату, подпись свою не поставил, отказался сообщить свои имя и фамилию, а также имя и фамилию руководителя. Был в не совсем адекватном состоянии (есть видео). Ответа на претензию нет.
    Пришлось сделать запись в жалобной книге.
    Карта памяти по-прежнему не работает! Сделанные фото не открываются карта не определяется.

  31. Ирина:

    Екатеринбург ул.Баумана58 прихожу какой раз 9:32 минуты ,теле2 закрыт !Это какой то ужас!Сотрудники вовремя никогда не приходят на работу!Мне постоянно приходится ждать по 15 минут,а сегодня аж на 30 минут опоздал продавец!Такое отношения к клиентам хамское!Прошу руководство разобраться в данном вопросе!

  32. Андрей:

    По всем жалобам обращайтесь к Дональду Трампу. Он за всё отвечает.

  33. Александр:

    С 2009г. я на одном тарифе.Произведено самовольное изменение тарифа.Прошу вернуть прежний. Абонент Федотов Александр Николаевич г.р. 30.11.1957г. паспорт 54 02 542947 выдан 17.04.2003г. Железнодорожным РОВД г.Орла

  34. Дарья:

    Грубые сотрудники в городе Сургуте , в тц Россич
    Сначала компания выслала смс о подарках в салоне , пришли спросить о них , сотрудники отвечали грубостью , что у них нет никаких подарков осталось плохое впечатление .

  35. Ирина:

    Прошу принять меры !!! В отношении сотрудника Теле 2 по ул. Щорса 43а в г. Белгороде. Сегодня 10.02.2018 столкнулись с хамским отношением продавца по имени Наталья к нам абонентам Теле 2 . Она в открытую заявила, что все ее услуги платно и ничего бесплатно она делать не будет! Нам нужно было сменить сим карту старого образца на новую. Очень жаль, что у такой хорошей компании Теле 2 есть такие сотрудники! Помочь нам она так и не смогла!

  36. Ольга:

    На днях позвонил некий Алексей с номера +79515200611 (Ростовская сеть), предложил перейти на более выгодный тариф «Мой онлайн» стоимостью 299 рублей. Он сказал так же что, если я буду подключать тариф в салоне, то мне придётся заплатить за подключение, а так через него это будет бесплатно. При этом он сообщил, что 3 дня назад с меня была списана абонентская плата в количестве 199 рублей, но эти деньги перейдут на новый тариф и мне необходимо доплатить только 100 рублей. В результате, доплатив 100 рублей я осталась в минусах (136 рублей). Я позвонила в центр поддержки, где мне объяснили, что никакого обмана нет. Тариф стоит 450 рублей и всё сделано правильно. Вот так нас пенсионеров и учат. Мало того, что связь отвратительная, так ещё и навариват себе в карман. Меня ещё очень интересует, при чём здесь Ростовская сеть, если я нахожусь в Северо-Западном регионе.

  37. Полина:

    Добрый день! Я хочу оставить жалобу на салон сотовой связи теле 2 по адресу г. Дивногорск ул.Бочкина 10а/2. Дважды приходила в салон с просьбой поменять сим-карту и переоформить на брата два дня подряд мне говорили,что сим карт нет.Я очень в вас разочаровалась,хотя я вашими услугами давно пользуюсь.Очень плохой осадок остался после визита в Ваш салон!

  38. 25.02.2018 Мария:

    Здравствуйте! Начну с того , что я обратилась в Димитровграде в салон Теле2 по ул. Гагарина 1 к сотруднице Елене с просьбой помочь мне положить деньги на счёт, она очень грубо мне ответила ,что бы я положила через терминал деньги они не принимают. Я являюсь инвалидном по зрению 2 группы плохо вижу, прошу оператора Елену помочь мне положить деньги через терминал очень вежливо обьясняя, что я инвалид по зрению и плохо вижу, на что она отказалась мне помочь, и долго возмущалась в мой адрес. После того как постороние люди захотели мне помочь, после этого только Елена подошла к терминалу и очень грубо ругаясь помогла мне положить деньги. Я пенсионерка инвалид по зрению 2группы, а меня отчитали как маленького ребёнка за то ,что вежливо попросила помочь положить деньги на счёт, хотя это является ихней работой . Елена когда нибудь вы будете на моём месте ,старость придет к вам тоже. И ВЫ МЕНЯ БУДЕТЕ ВСПОМИНАТЬ!!! А такие как вы не должны работать в сфере обслуживания.

  39. юрий:

    хочу сообщить о равнодушном отношении к длу алексея костюника из ульяновска (alexey.kostyunik@tele2.ru)…внес ему предложение что если он установит 4g gprs vpn между двумя лвс (г. ульяновск)…при этом объяснил ему что я в организации один и мне некогда заниматься настройкой vpn а начальник хочет заключить договор на обслуживание просто сомневается в возможности технической реализации проекта, я позвонил и написал ему об этом, что рзначенный костюник проигнорировал, если нужно все письма (переписку) я могу переслать…дело так и не сдвинулось с нуля (за три недели), прошу помочь

  40. Аноним:

    Помогите решить проблему и вернуться на прежний тариф. Справедиво! Предлагая новый тариф, девушка уведомила что ,будет подключен пробный пакет,если вам не понравиться вы отключите его в любой момент или по истечению месяца. На уточняющий вопрос ,снимаются ли средства за пробный пакет, девушка ответила что нет, не снимаются. По истечении времени пробного пакета, я обнаруживаю что у меня образовался долг ,на праздничные дни я остался без связи, считаю что из-за не добросовестной работе вашего сотрудника и преподнесённой ложной информации. Данный пакет для меня совсем не выгоден, очень мало смс и интернет мне сейчас не нужен, звонки мне нужны на все операторы. Но и отчить я его не могу и прейти на прежний тариф так же не могу. С уважением!

  41. Елена Марьянина:

    17 марта 2018г в 17-21 позвонила на 6-1-1 ,ответила некая Елена,оператор,
    на мой вопрос ,почему мне нужно пополнить счёт,если я внесла вовремя абоненентскую плату,сказала,что никаких платежей не было и мне нужно обратиться
    в Сбербанк за выпиской и в отделение ТЕЛЕ2 с заявлением.Два дня я бегала по Сбербанкам,подтверждала платёж,а когда пришла в Теле2,мне сказали,что мой платёж поступил вовремя и они не понимают,почему мне так подсказала оператор.
    Вот такие профессионалы работают в Теле2!

  42. Аноним:

    купила телефон теле2 в зуме в сентябре 2017 г продали мне бу телефон тупит я замучилась в итоге оотдала им они поставили на продажу март месяц2018г я все бегаю зачем так смеются над пенсионерами когда мне отдадут деньги

  43. Василий:

    Здравствуйте, я обращаюсь в центр поддержки теле2 уже не в первый раз, потому-что каждый месяц без моего участия и помимо моей воле, мне подключаются платные подписки стоимостью 30 рублей в сутки. Как мне поступает такое смс я сразу же звоню в центр поддержки. До настоящего момента мне делали возврат средств и операторы вели себя со мной корректно.Но в этот раз мне отказали, дак еще и нахамили. Сделал первый звонок в службу поддержки, мне подписку отключили, но после того как я начал спрашивать по поводу возврата средств, мне отказали дак еще и сбросили. Я сделал еще один звонок, начал рассказывать свою проблему, но тут тоже получил ответ что возврат средств сделать невозможно. Спросил по какой причине это невозможно. На что мне ответить не смогли.

  44. Вероника:

    Жалоба на офис ТЕЛЕ2 в Санкт-Петербурге в районе Новое Девяткино, ул.Главная, д.52,
    на Кондаурову Екатерину Васильевну за недобросовестное отношение к покупателям, за нарушение закона о правах потребителей и растягивание сроков возврата денежных средств за возвращенный в первый же день покупки телефон.
    У Теле2 даже нет центрального офиса — не с кем обсудить и решить проблему!
    Отрицательный отзыв об этой компании навсегда!

  45. Нина Захаровна Ермохина:

    На каком основании снимаются с моего телефона деньги. я требую вернуть мне деньги. иначе я буду жаловаться дальше. мало не покажется.

  46. Анна:

    Обманывают! Хотя почитав отзывы не удивлена почему так много плохих, данная сотовая связь не заинтересована в улучшении политики компании. Лишь бы навязать товар, заработать копейки и все!

    Заработав 100 руб, теряете 100 000 руб, потому что никогда не порекомендую никому! Когда захотела сказать это в лицо продавщице, та-даам через несколько минут закрыли магазин в середине дня….ахаха смешно!

  47. Тати:

    Позвонила чтоб уточнить по тарифу почему платные звонки на теле2 ,сотрудник безобразно разговарива и просто отключила телефон и перевела на автответчик!теле2 просто отстой по качеству своих сотрудниов!

  48. Лякин Евгений:

    Мы с женой приехали в офис теле2 в Славянске-на-Кубани, ул.Красная 2, чтобы переоформить сим-карту с жены на меня. Сотрудник Теле2 Анастасия (фамилию назвать отказалась) дала неправильную (ложную) информацию о правилах переоформления. Позже, в ходе оформления я указал на несоответствие, но услышал в свой адрес хамство и грубость. (20.06.2018 года около 17-00). Мы были поражены таким отношением к себе. Офисов Теле2 в городе я больше не знаю, поэтому мы стали задумываться о переходе к другому оператору связи (чего бы не делать хотелось), т.к. терпеть такое отношение не возможно.

  49. Аноним:

    Жалоба на сотрудника теле2 находящегося в г. КЛИН, Советская площадь, 5 в здании ТЦ Семья. Обратился в офис по смене тарифа. Сотрудник Валерий, мало того, что начал хамить и повышать голос с с первых минут общения. Ещё и провоцировал на драку. А потом и вовсе сказал, что обслуживать не будет, ссылаясь на некий регламент. У берите его с этой точки. Он портит вам обслуживание.
    Отдельная благодарность сотруднику Анне. Она выслушал и помогла. Большое ей спасибо.
    Время инцидента 10.30, 24. 06.2018

  50. Сергей:

    Жалоба на сотрудника теле2 офиса в г. КЛИН, Советская, 5 здании ТЦ Семья. Валерия. Пришёл по смене тарифа.10.00 24.06.18. С первых минут Валерий начал хамить, повышать голос. Более того, провоцировал на драку. А потом и вовсе отказался обслуживать ссылаясь на регламент. Прошу убрать данного сотрудника из этого офиса, так как он не умеет работать с клиентами
    Отдельное спасибо Сотруднику Анне. Она выслушал. И всё быстро сделала. Большое ей спасибо!

  51. Сергей,:

    29 мая 2018года Купил смартфон Теле 2 Maxi LTE 16 Gb Black 355690081221482. Покупка была 29 мая 2018 года по адресу г. Балашиха, ул. Третьяка 8. Также вместе с телефоном был приобретен тарифный план 500 минут за 400 рублей. Придя домой в купленном смартфоне была обнаружена неисправность экрана, а точнее некоторые буквы и цифры не нажимались. Нельзя было ввести ни логин ни пароль для своей почты. На следующий день 30 мая 2018 г. я обратился в салон связи, где и был приобретен данный смартфон. Неисправность подтвердилась и смартфон был принят сотрудником на диагностику. 10 июня смартфон был в салоне связи и опять с теми-же неисправностями. Снова было оформлено СОГЛАШЕНИЕ О ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Далее 21 июня 2018 года я пришел в салон связи, что бы узнать о судьбе своего смартфона. Но внятного ответа от сотрудника Теле2 — Михайловой М. А. не получил. На вопрос — сколько будет в ремонте смартфон- был получен ответ (дословно) СКОЛЬКО НАДО, СТОЛЬКО И БУДЕТ. Далее она со смешком пояснила, что смартфон был принят 10 июня и 25 дней еще не прошло, приходите 5 июля. Я снова терпеливо и вежливо напоминаю ей, что сдал смартфон 30 мая, на следующей день после покупки, и больше им не пользовался. Но снова наткнулся на непонимание. Раз второе соглашение от 10 июня, значит отсчет времени на ремонт с 10 июня, а не с 30 мая. И вообще идите отсюда и не мешайте работать. Отсюда вопрос как мне дальше поступить? 29 июня заканчивается оплаченный период тарифа купленный мной за 400 рублей. Сколько ждать оплаченный мною смартфон? Положен ли мне смартфон на замену на время ремонта?

  52. Свелана:

    26 июня оплатила на Теле2 250 рублей и тут же перевелась с тарифа «Чёрный» на «Мой разговор», в итоге сняли за тариф «Чёрный» ( без предоставления услуги, т.к. произошёл перевод на другой тариф), не оповестили, что для нового тарифа не ствло хватать денег, за каждый разговор, естественно стали снимать деньги. А обноружилось это только тогда, когда деньги закончились. Пришло СМС с предложением пополнить балланс на 100 руб для возобновления тарифа. Естественно и с этой суммы стали уплывать деньги широкой рекой. Пришлось звонить оператору и выяснять причину этого беспредела, после чего заплатила ещё 180 руб. Вывод:- из-за халатности операторов потеряла за 5 дней 280 руб. А попросту Теле2 у меня их украли. Большое спасибо, очень разочаровали.

  53. Екатерина:

    Добрый вечер.Курск,ул.Харьковская,д.3..Отвратительное поведение сотрудника Теле2.Постоянная очередь у неё, объяснить по-человечески и профессионально она не может никому,постоянно грубить всем клиентам,постоянно висит у неё программа и сделать она не может ничего.На мое выражение ей «спасибо»,был дан ответ «кушайте не обляпайтесь»!Примите меры и уберите вообще эту хамку с рабочего места. Спасибо за понимание.

  54. вАЛЕНТИНА вАСИЛЬЕВНА:

    зА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, В ЭТОМ ГОДУ, СОТРУДНИКИ ТЕЛЕ-2 СНИМАЮТ ДЕНЬГИ .В МАЕ ПОЛОЖИЛА НА СЧЁТ 300 РУБ. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ДЕНЬГИ ИСЧЕЗЛИ, НО БЫЛО СООБЩЕНИЕ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ПОПОЛНИЛИ СЧЁТ, ВЫ ВЫИГРАЛИ 1000 РУБ. ЕСЛИ НАЖМЁТЕ ( ДА ) ТО ВЫИГРАЕТЕ 10.000 ТЫС. РУБ. НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ПРОПАЛИ МО ДЕНЬГИ ПОЛОЖЕННЫЕ НА СЧЁТ В ТЕЛЕФОНЕ, МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЭТО ТАКАЯ ИГРА, ХОТЯ Я НЕ С КАКИМИ ИГРАМИ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ. И ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО СНИМАЮТ МОИ ДЕНЬГИ, И ПИШУТ ЧТО ТАКАЯ ИГРА. НА МНОЖЕСТВО МОИХ ОБРАЩЕНИЙ МНЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО О ТАКОМ ОНИ НЕ ЗНАЮТ, КАК МОГУТ НЕ ЗНАТЬ. ЕСЛИ Я ЛОЖУ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ТЕЛЕ-2. ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИЧЕСТВО. НЕ ДУМАЮ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ.

  55. Татьяна:

    27.072018г пыталась в офисе салона связи оператора «Теле2», находящемся по адресу: Омская область, р.п. Шербакуль, ул. Советская, поменять сим карту старого образца на новую, 26.07.2018 г салон был закрыт. Прождала менеджера Ксению около часа (ее на было на рабочем месте с 11-30 по 12-30) обратилась к директору этого офиса по тел.8913657888, после появления менеджера получила отказ в услуге, только за то, что обратилась к директору. Ксения вела себя по- хамски, предложила мне обслуживаться в г. Омске (90 км от Шербакуля), т.к. мне будет всегда отказано в обслуживании. Теперь я не могу получать в полном объеме услугу, которую оплачиваю регулярно. Я потеряла более часа времени, настроение было испорчено. Жалобу Ксения оформлять отказалась, написала претензию в книге отзывов, но думаю, что реакции на нее не последует. Такое обслуживание в сфере услуг заставляет задуматься о смене оператора, хотя я являюсь клиентом «Теле 2 » около 10 лет. Обратите внимание на личные качества персонала, работающего в сфере услуг. Примите меры.

  56. Наталья:

    вы всех клиентов обманываете мне на Невском 85 забыли отдать чек о покупке телефона наварились в итоге в свой карман

  57. Алёнв:

    Здравствуйте, сегодня 24.08.18 примерно с 14:00-14:30 находилась в Вашем салоне по улице Рабоче- крестьянская 9б Ворошиловский торговый центр. У меня. С собой было всего 500 одной купюрой рублей , мне нужно было положить на счёт 100 рублей, поэтому не могла воспользоваться автоматом, пришлось простоять в очереди больше 15 минут, далее девушка очень грубым голосом сказала что здачи у неё нет и искать она её не обязана, при этом чавкая жевала жвачку!!!

  58. Даниил Олегович:

    Меня зовут Никитин Даниил Олегович, мне 23 года, Я из Приморского края из города Находка. 7 августа 2018 года Я пришел на собеседование в салон Теле2, расположенный по адресу Спортивная 2. Там было несколько молодых людей и рыжеволосая девушка по имени Евгения (руководитель Теле2 по Приморскому краю). Пока Я заполнял анкету Я услышал как ко всем кандидатам на вакансию она обращалась на ты, что очень неприятно удивило меня. Начав с ней диалог, она перешла на ты и со мной, что мне крайне не понравилось, но на собеседовании Я ей об этом не стал говорить. Помимо перехода на ты она допускала жаргон и неуместные вопросы в своей речи, например: «ты че», «да ну нафиг», «а че ты именно сюда пришел, че не на другую вакансию». Мне вообще непонятно как это быдло попало в руководящий состав. Дальше больше, на следующий день Я позвонил ей, чтобы узнать, когда и на какую точку мне выходить, она снова стала тыкать и Я ее все-таки решил попросить соблюдать дистанцию и общаться на Вы со мной как и Я с ней. В ответ на это она сказала, что мы не сработаемся, поэтому ехать мне никуда не надо и сбросила орубку. Я ей перезвонил, попытался с ней конструктивно поговорить, на что она, перебив меня, сказала «Здесь Я руководитель и общаться буду как захочу и правила буду диктовать тоже только Я!», далее Я спросил, что разве просьба не переходить на ты (по крайней мере раньше времени) может служить весомой причиной для отказа в работе, на что она просто снова сбросила трубку. Дальнейшие мои звонки игнорировались. Я как потенциальный работник и клиент разочарован таким хамством персонала, а это ведь еще и начальник, и хочу, чтобы к данному человеку применили максимальное наказание, потому что как потенциальный работник Теле2 Я потерял рабочее место просто из-за того, что Я попросил обращаться ко мне на Вы. То есть человека наделили властью, а уважать чужие личные границы не научили, а это очень плохо и может в дальнейшем отразиться и на клиентах, например на мне, как на потенциальном клиенте. Желания покупать товар там, где не уважают чужие интересы как-то абсолютно нет.
    Источник: http://tele2centre.ru/napisat-jalobu-na-tele2

  59. Потребитель:

    Вчера 08.10.18 захожу в офис продаж теле 2 (на здании авиапарк и Ашан, офис прямо напротив Ашана на первом этаже). Попросил с витрины телефон Филипс посмотреть. Посмотрел но не захотел купить потому что работник пытался впарить мне обязательную страховку. Потом возмущался мол мы телефон достаем с ветрины не деля каждого.(имел в виду что коль посмотрел значит купи) вообщем непрофессиональное поведение, гнилое отношение к посетителю который нечего не купил. Оба работника вели себя как жулики.

  60. Антон:

    Отвратительная компания!
    Специалисты службы поддержки ни какой вопрос решить не могут.
    Старший специалист хамит, дерзит.

  61. Александра:

    В ТЦ «Панфиловский» г. Зеленоград сидит один молодой продавец, который отказывается в переоформлении документов (сим-карт). Что это за дела?! Что это за вопрос»зачем вам это нужно?»это мое личное дело! Приехала в ТЦ «Иридиум», там спокойно переоформили. Сказали, что на сотрудника ТЦ»Панфиловский»часто жалуются. Так если жалобы поступают-почему бы не уволить сотрудника?! Из-за его лени пришлось с 4ёх месячным ребенком в грязном автобусе через весь город ехать! Также сотрудник»Панф»добавил, что у него точка, где осуществляются только продажи. Давно ли так?!

  62. Галина:

    Добрый день. Сегодня столкнулась с хамским отношением вашего сотрудника. Отдел находится в ТРК ГОРКИ, г.Челябинск. Понимаю, что повод визита не самый радостный (уход к другому оператору связи). Но подобное отношение только укрепило в правильности решения. Подошла к менеджеру, сказала что хочу уйти к другому оператору. На что он мне ответил очень грубо: «так и идите, что от меня то надо???» Объяснила, что другой оператор отправил сначала к вам. Полный не понимания взгляд продавца и снова: «Я не знаю что от меня требуется». Жаль что письмо не может отразить интонацию и лица продавца при этом. Пришлось объяснять его обязанности. Необходимо сверить паспортные данные. С не довольным видом взял паспорт и сообщил, что надо продиктовать код, который пришёл в смс. Номер зарегистрирован на меня, но пользуется им мама, которой 72 года и она не умеет пользоваться смс сервисом. Код сказать не получилось. Не скрываемая радость продавца, швырнувшего мне паспорт, просто очень обидела. Сейчас на рынке услуг связи огромная конкуренция и все борятся за своих клиентов. Менеджер в отделе продаж-это лицо компании. И оно у вас к сожалению, ну очень не приятное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.