Надоели смс с номера 312,313

Числа 2 июля купила сим карту в г. Воронеж, никакие услуги не подключала особенно платежи-переводы. С первого дня начали приходить смс сообщения что недостаточно средств для списания 10 рублей!!! Моему недовольству нет просто предела, я в гневе при этом беременная!!!! Смс приходят каждый день и бывает по нескольку раз! Писала заявление в отделении теле2, ответа ещё нет! Как можно выпускать в продажу новые номера, которые привязаны к кому-то? Ни за кого платить не собираюсь, номер телефона менять тоже, я не зря стояла его и выбирала! Плановая лета рассмотрения моего заявления 09.08. Меня эта дату не устраивает, т.к. 2 числа мне платить пакет услуг. На горячей линии обещали, что придёт всего 3 смс, но их уже куча!!!! Это что вообще за безобразие такое! Прошу срочно отключить все эти списания и разобраться !

Читайте также:

комментария 3

  1. Лина:

    С 21 июля этого года неожиданно , ежедневно b в одно и то же время — в 19.58 — стали приходить SMS от Теле2, в которых присылались какие-то чеки на сумму 5 р. не ясно за что и откуда. Посмотрела по ссылке, указанной в SMS. и вышла на совершенно не знакомый сайт, которого в своей жизни никогда не видела. Через 4 дня обратилась в один из офисов Теле2. Объяснили, что это мошенники подсоединились через интернет к моей сим-карте. Сотрудник сделал блокировку. Хватило на один вечер. На следующий день снова стали приходить SMS с № 312. В сообщениях указывался сайт els24.ru где я, якобы, подписалась на получение платных услуг — консультации юриста. Сумма платежа осталась та же — 5р. Операторы Теле2 рассказали как отключить услугу, но сработает или нет не знаю, так как вынула симку, не дожидаясь, пока останусь должна не известно кому какую-нибудь кругленькую сумму. Сначала попробую разобраться в этом как следует и убедится, что все нормально.

  2. Аноним:

    Приходят также сообщения номер 313 только пополню счёт, снимают и снова задолженность, нахожусь где нет оператора теле 2, что делать.

  3. Аноним:

    Пользуюсь оператором сотовой связи теле2 с 2006 года никогда не было никаких эксцессов дама я уже в возрасте интернетом по телефону не пользуюсь ни каких сайтов нет да у меня не смартфон а простой дешевый телефон и неделю назад начались смс с 313 что недостаточно средств для списания а потом раз и на вашем счету менее 5 рублей сходила к оператору в офис разводит руками все нормально выйдите на сайт теле2 и почитайте О чем читать что вы мошенники теле2 и все идет от ас или никто с вами не судился еще да не в России а в Гааге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.