Мошенники

с номера 8900533013 пришла смс 1: ВНЕСЕНА СУММА 200.00 р.Мелодия для гудка каждый день. Инфо 607 (беспл.). Через несколько минут с номера 8900533012 пришла смс 2: Верните пож-та 200 руб.ошиблась! На номер 89657354890 бил.спасибо.Аня.

Мошенники!!!

Читайте также:

комментариев 46

  1. Андрей:

    С номера +79005508027 пришла смс — ВНЕСЕНА СYММА 200.00 р. Мелодия для гудка каждый день.Инфо 607 (беспл) — следом — Верните пож-ста 200руб. ошиблась! на номер 89657354890 бил.спасибо.Аня. — мошенники, разводят на деньги.

    • Аня:

      Теле2!! Сегодня звонили с незнакомого номера 7926-060-80-40
      Мошенники я трубку не беру !!!
      Сделайте что-нибудь !!! Придумайте что нибудь защита номера или что-то в этом роде!!
      Задолбали мошенники то на домашний названивают то на мобильный
      Откуда у них номер мой

      • Алекс:

        Анна установите в плей маркете приложение намбастер. Если у Вас телефон на андроиде

  2. Анна:

    Здравствуйте! купили телефон в отделении теле 2 в Иркутске на Свердлова 36, 23 сентября вечером, покупали за 15 минут до закрытия. На следующий день телефон перестал работать пока выходные в сервисном центре рока у меня работа через 4 дня телефон принесли в сервис, где обнаружили что телефон б/у старый и сломаный, получается до боли честный теле2, мошенники?????? с 23 сентября я не могу воспользоваться своей покупкой потому что теперь сервисный центр проверяет исправность старого телефона, а я должна ждать непонятно чего.

  3. Вадим:

    Добрый день!
    Только что с номера 231-71-35 пришло смс следующего содержания «Вы успешно подписались на услугу kinoclick.biz. Cтоимость подключения 30 руб., абон.плата 30 руб. за 1 дн., с НДС. Провайдер ООО «Т Медиа». Для отписки СТОП на номер 2317135.»
    Никакую подписку я не оформлял, никаких подтверждений тоже не было.
    Я сейчас в командировке, поэтому нет возможности прийти в офис теле2.
    Услугу через личный кабинет я уже отключил. Но во избежание повторных инцидентов прошу разобраться .
    Спасибо!

  4. Дмитрий:

    Аналогичное смс : Внесена сумма 200.00 р. Гудок дня -хиты каждый день. Инфо 607 бесплатно.
    Через час еще одно :Верните пож-ста 200 руб. ошиблась! на номер 89602958123 бил . спасибо Аня.
    Естественно никаких денег не приходило и номер отправителя смс один и тот же.- + 79005423778

  5. Вячеслав:

    Вячеслав
    Здравствуй . Вашими услугами пользуюсь уже 7 лет, до сегодняшнего дня меня все устраивало. Из-за этого принял решение приобрести телефон в Вашей компании. Прошу Вас сделайте так, что бы я остался доволен вашей компанией. А не приходилось ходить по экспертизам и судам.
    Объясняю ситуацию:
    Купил телефон в отделении теле 2 в Г. Юрге. Кемеровской области по адресу ул. Кирова 18а. Micromax Q 380 стоимостью 5990 рублей, 20.07.2016 года, через пять месяцев 25.12.2016 года отказал сенсор и т.д. В вашем отделение отдал в ремонт этого же числа в связи с праздниками так долго его смотрели, сегодня т.е. 09.01.2017 года позвонили с отделения и сказали гарантию снимают в связи с тем, что отошел шлейф и требуется его замена так как он был намочен. Что же Вы такие телефоны продаете, что они от тела запотевают и ломаются. Теперь говорят, что нужен только платный ремонт 1500р. Неплохо наживается Теле 2 на простом народе. Прошу Вас разобраться в этом вопросе и кратчайшие сроки дать мне ответ.

  6. Дмитрий:

    +7 951 744 63 99 — мошенники. Все то же: Внесена сумма 200 руб….

  7. Петр:

    +79535140442 — мошенники. Внесена сумма 200 руб.

  8. Анна:

    Второй раз оформляете мне подписку за 30р в день. Я НЕ ПРОСИЛА ВАС ОБ ЭТОМ. ИСКЛЮЧИТЕ МОЙ НОМЕР ИЗ ЭТОГО СПИСКА! и верните деньги.

  9. Виктор Иванович:

    Впечатление теле2 создан для кражи денег у тех кто польстился на рекламную честность? Отказался от всех услуг на тарифе оранжевый кроме 250мб интернета за 15р за сутки использования. Но почему то ежедневно какая то сумма удерживается? В офисе в Жуковском разобраться оказались не в состоянии.

  10. Виктор Иванович:

    Незаконно воровским образом изымается платаневедомо за что, тариф «оранжевый».От всех услуг отказался в личном кабинете. Кроме устуги за интернет 250 мб. За сутки по15р. 🐒

  11. Римма:

    +7-951-746-22-48 — мошенники. Внесена сумма 200руб

  12. Александр:

    Аналогичный случай, с номера 231-71-35 пришло смс «Вы успешно подписались на услугу kinoclick.biz». Сняли деньги. Я ни на что такое не подписывался. Прошу разобраться!

  13. Нина:

    Все новые махинации придумывают для своих абонентов ТЕl -2. Пользуясь тарифом «Самый чёрный»,т.к. платёж не поступил вовремя, связь отключили. Я внесла платёж в сумме 350 рублей, связь включили, прислали СМС о поступлении платежа, естественно я стала звонить своим друзьям. Через девять дней. Приходи СМС , что у меня на счёте менее 5 рублей. В офисе мне сказали , что платёж зачислили, но мы не успели подключить тариф, а вы начали звонить на других операторов , поэтому деньги снимались и надо повторно оплатить тариф. Я понимаю так, если включили связь, естественно подключили и тариф, иначе как? Я пользовалась услугами других компаний, услугами ТЕl -2 пользуясь не один год,но с такими
    сталкиваясь впервые.. Далеко пойдёте господа!!! Со своей стороны буду советовать своим знакомым не подключаться к ТЕl-2, а кто пользуется, быть осторожным.

  14. Владимир:

    как только включил Краснодарскую симку перед отлетом с номера 231-72-61 пришло смс — доступ к какой-то за… пе предоставлен, абон.плата 30 р./сутки, с НДС. Провайдер ООО «Т Медиа». Для отписки отправьте СТОП. отправил стоп, а 30 руб уже забрали.
    4 месяца был в Новосибирске брал тоже Теле2, ничего подобного не было, как Краснодар так опять эта хрень, кто-нибудь из этой организации может пояснить, что это?

  15. Юлия:

    Не добросовестный оператор! Несколько дней подряд начал вдруг снимать плату за якобы городской номер, который был отключен!!, и сотрудник службы поддержки упорно доказывает мне, что всегда ее у вас снимали уже несколько лет подряд, как он где то там видит. Отслеживаю свой баланс периодически (звонков совершаю мало) и знаю точно, когда когда и сколько у меня снималось денег! Сейчас оператор по собственному желанию и без предупреждения снимает деньги, мало, но медленно и верно! Придется выбирать другую, более порядочную компанию сотовой связи!

  16. Евгений:

    Каждую неделю приходят сообщения с номера 231-71-10 доступ к kinotok.net предоставлен 20р./сут или с номера 231-71-35 «Вы успешно подписались на услугу kinoclick.biz 30 руб/сут. Я нигде не подписывался. Уже надоело кому то деньги дарить

  17. Надежда:

    с номера 89535224124 пришла смс Внесена сумма 200 р. Гудок дня — хиты каждый день. инфо 607 (беспл)

  18. Андрей:

    +79535231761 — мошенники пришла смс — ВНЕСЕНА СYММА 200.00 р. Мелодия для гудка каждый день.Инфо 607 (беспл) — следом — Верните пож-ста 200руб. ошиблась! Оля. — мошенники, разводят на деньги.

  19. Владимир:

    Оператор Теле2 насчитал нам за июнь месяц 2017 года «Контент» на сумму 571 рубль. На вопрос по номеру оператора 611 — где уведомление о том, что мы были подписаны на «Контент» в SMS или предоставленном в договоре ? Ответ оператора — Вы сами подписались в интернете. Мы не несем ответственность за ваше пользование интернетом. В личном кабине мы запросили «Детализация предоставленных услуг» где уточняется, что контент — это логотипы, мелодии, развлечения, указывается запрос «Контента SMS на номер 2317213» списание 30 рублей, что доказывает о том, что как минимум мы должны отправить SMS с запросом этих услуг. Сегодня поедем в офис, попросим пояснить эти SMS запросы, если нам эту сумму не возвратят, будем идти дальше к региональному директору, такой подход нас не устраивает, когда операторы не могу внятно объяснить, как появилась подписка, ссылаясь на то, что якобы клиент сам подключился в интернете.

  20. Жук:

    +79517456584 ВНЕСЕНА СУММА 200 руб Мошенники!

  21. Евгений:

    С номера +79021590103 мошенники прислали смс о якобы заблокированной карте.

  22. Наталья:

    Тоже самое! Все предыдущие вышеописанные случаи произошли и со мной. Также сняли за три дня 90 рублей за подписку на какие-то фильмы, хотя я лишний раз ни на что не нажимаю….Теле 2 говорит , что все беды от Интернета. Надо полагать мы все им надоели. Вот думаю, как вернуть 90 рублей . Кстати, теле-2 верните мне их!

  23. Алексей Алексеевич:

    Дорогой Теле2! Когда уже Вы начнете блокировать такого рода номера(от которых поступают такие смс). Достаточно создать базу, где люди будут вносить такие номера, а Вы после проверки их(на наличие данных смс ) выносить предупреждения и блокировать. Защитите своих абонентов!

  24. Аноним:

    от +79535094213 внесена сумма 200.00руб.Мелодия для гудка…,следом верните на 89062988768бил.Спасибо Аня. Как они надоели…

  25. Людмила Николаевна:

    Филиал Московский .ООО» Евросеть-Ритейл», МD69, » Реал-Сигнальный». Продавец Бакланов Валерий Александрович 06.10.2017 продал мне симку с номером 8-977-635-87-96. Симка неработает, не подключается ни в телефоне, ни в айфоне. Жалоба в по телефону 8-495-7777710 никаких результатов не дала, равно как и жалоба на сайте Сигнального.
    Вопрос: обратиться в Роспотребнадзор? Откуда у этого сигнального афериста Бакланова В.А. ваши неработающие симки? Их у него было две/ 2/ на выбор.
    Включите, наконец, симку!!!!
    И,да, на пластике нет пук- кода для входа в личный кабинет!
    Безобразие!

  26. ТАТЬЯНА:

    В сентябре была акция по переходу на тариф Мой Разговор. Был звонок об оператора с предложением перейти и обещаниями пятидесяти процентной скидки в течение трех месяцев. После перехода снятие денег было сто процентов. На написанное 1 октября заявление до 1 декабря ответа не получено. Операторы ничего пояснить не могут, сколько не обращались

  27. Светлана:

    C номера 2317214 пришла СМС, что доступ к best-of-all.biz предоставлен, а также логин и пароль, 30 рублей в сутки, и чтобы от нее отключиться надо надо послать СТОП на номер 2317214. Списали автоматом 30 рублей. Сразу посылать СМС не рискнула. Я не подтверждала в Интернете никакую подписку. Зашла в личный кабинет Теле2. На сайте не указываются платные подписки и тем более от них там не отключиться. Для проверки платных подписок в личном кабинете предлагается набрать с телефона *189#. Набрала, пришло сообщение от Теле2, что я подписана на best-of-all.biz и чтобы от нее отключиться надо послать СТОП на тот же самый номер 2317214 (очень интересно!). Отправила, пришло сообщение, что подписка отключена. Посмотрю, что будет завтра. Надеюсь, что подписка действительно отключена. 30 рублей конечно деньги не большие, но теперь даже страшно в Интернет заходить с телефона. Значит в любой момент могут списать деньги. Мошенничество натуральное.

  28. Ксения:

    Очень хочется узнать почему Теле продает детализацию абонентов коллекторским агентствам. Почему вы нарушаете закон? Более того продается полная детализация. Причем мне интересно откуда кол.агентство узнает что номером пользуется другой человек. Номер оформлен на меня пользуется супруг, продана информация по этому номеру, теперь нам название Приммакали и выносят мозг по поводу долга банку в котором и знать не знают кто мы такие (в банке мы были, у них нет такого клиента и никогда не было).остается одно писать в роспотребнадзор и прокуратуру! И в первую очередь писать на компанию Теле2

  29. Александр.:

    С номера 7806 шел какой то спам про автоштрафы.
    А сегодня с этого номера пришло сообщение «Автоштрафы. Услуга подключена, пришлите СМС авто и получите список штрафов. Стоимость 3 руб/д….»
    Захожу в список подключенных услуг на моем номере, и действительно, подключены какие то подписки «Коммуникаций Club» и «Автоштрафы».

    ТЕЛЕ2, прекратите это!

  30. Лариса:

    На номер постоянно приходят автоматически различные подписки. своего согласия на них я не даю, но почему то постоянно списываются средства. Это обман клиентов, которые пользуются вашей связью, которые доверят вам! ПОЗОР и БЕЗОБРАЗИЕ!!! Прошу вернуть средства, обманом снятые с моего номера.

  31. Алексей:

    Доступ к media-cloud.biz предоставлен: 30 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317387!!!! Через оператора отключил услугу! Я не подключал ничего и услугой не пользовался! Прошу вернуть списанные не законно вами деньги и отключить возможности каких либо у меня подписок вообще! По мимо этого такое незаконное списание происходит не в первый раз только в этом месяце согласно истории из личного кабинета + было отправлено с моего номера сообщение на 90 руб. — мы ничего и не кому не посылали и не отправляли)) в этом месяце расход свыше 360р. хотя тариф 170 разговорный, как так? и что так снимать деньги каждый месяц будете? в чем прикол вашего тарифа «Разговорный»)))))

  32. романчук юлия:

    Я очень разочаровалась в теле 2,перешла с билайна больше года назад,до сегодняшнего дня
    меня все устраивало,пока не сделала перерегестрацию номера на себя. Пользуюсь этим номером
    лет 10,он был оформлен на моего мужа,который недавно скончался,поэтому пришлось
    переоформить.Принесла в офис документы,,написала заявление и т.д.Сказали что со мной свяжуться.И вот радосное сообщение «переоформление договора выполнено и списание пакета минут»которые были мной оплачены, без всякого предупреждения.Когда я позвонила оператору,и спросила :»почему меня не предупредили?»она сказала :»извините». Это вообще нормально???
    Полнейший беспредел!!!.Прощайте теле2!!!

  33. елена:

    являюсь абонентом теле 2 более 15 лет…. что случилось? Со счёта моего телефона в период с 01.06.2018 по 26.06.2018 года снимались средства, якобы, за подписку контента
    Прошу сообщить:
    1) На каких юридических основаниях ООО «Т МЕДИА» ОГРН: 5147746437493 (эти данные указаны на сайте tuboteka.ru) получило доступ к моим денежным средствам?
    2) Каким образом ООО «Т МЕДИА» подтвердило TELE2 оформление мной подписки? ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ КОПИЮ ЭТОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
    Если доказательств заказа мной подписки и предоставления права пользоваться моими денежными средствами нет, то прошу вернуть мне списанные средства.

  34. Ирина:

    Я с автоматическими подписками очень осторожна, но теле-2 так хитро их подсовывают, что случайное нажатие кнопки телефона и все каждый день по 9 рублей сдергивают со счета. Жулики, наглые ворьё, хорошо устроились, операторам платят за то, чтобы они их прикрывали. Твари, ответите за все перед Богом, все что нахватали с собой в могилу понесете, не надсядьтесь. Вам осталось очень мало жить на этой земле. А у кого вы забрали возможно последние деньги, они пойдут налегке. Удачи, подавитесь!!! Это вам предупреждение от Иисуса Христа, он уже скоро придет, ожидайте в любой момент свою смерть.

  35. наталья:

    мошенники — это сама компания ТЕЛЕ-2!!! Постоянно подсовывают автоматические платные подписки. МОШЕННИКИ, ВОРЫ И ПРОСТО СВОЛОЧИ!!!! Люди! Уходите все от этого оператора!!!! Только так мы сможем их проучить!!!

  36. Александр.:

    подключили платную услугу. месяц в личном кабинете проверял,никаких платных подписок не было. за сутки до списания,пополнил счёт для списания абонентской платы и Вы сразу начали списывать деньги за то что я не подключал. телефон не работает,тариф заблокирован( средств для абонентской платы недостаточно). всё неиспользованное с прошлого месяца улетело в трубу. Вы украли деньги за мобильное телевидение которое Я не подключал. Жульё!!

  37. Александр:

    ТЕЛЕ2 МОШЕННИКИ!!!!! Постоянно подключают платные подписки и отвечают что это сделал сам абонент. Отключишь через пару дней снова новая подписка на 4-5 рублей в день.

  38. Наталья:

    Гендиректору С.Я. Эмдину.
    Уважаемый Сергей Яковлевич! На основании договора с ООО «Т2 Мобайл» являюсь абонентом Теле2 региона Саратовской области. С моего номера были списаны денежные средства за июнь 2018 года в общей сумме 528 рублей за 66 СМС уведомлений: на номер К9830004 за июнь 2018 г. было списано за 54 СМС уведомлений по 8 рублей каждая, на номер К9830071 было списано за 12 СМС уведомлений по 8 рублей каждая, а также за июль 2018 года было списано на номера К9830004 и К9830071 в общей сумме 624 рублей за 78 СМС уведомлений, которых я в глаза не видела и НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ, более того, ПЛАТНЫМИ УСЛУГАМИ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ И НЕ ПОДКЛЮЧАЮ ИХ ВООБЩЕ НИКОГДА.
    Оператором была принята заявка от 12.09.2018г. №ТТ8802739, по результатам рассмотрения которой, в нарушение ст.16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-I «О защите прав потребителей» и ст. 44, ст.54 ФЗ «О связи», мне было отказано в возврате моих денег в общей сумме 1152 рублей, которые считаю, что были украдены оператором сотовой связи ООО «Т2 Мобайл» мошенническим путем.
    Еще раз, настоятельно требую вернуть мне украденные с моего счета деньги. В том случае, если после 18.09.2018 года мои денежные средства не будут мне возвращены в полном объеме, буду вынуждена обратиться в надзорные и следственные органы с жалобой по факту кражи (ст.158 УК РФ) и мошенничества (ст.159 УК РФ), носящий массовый характер в разных регионах нашей Великой страны.

  39. Наталья Павловна Еремеева (Субботина):

    10-го сентября 2018г. от номера 7522 получила сообщение о снятии у меня денег в счёт отложенного платежа. До этого у меня был остаток 3 рубля и сколько-то копеек, эти деньги сняли, оставили 10 копеек и написали что я теперь должна им 183 рубля за какую-то услугу. Я НИ НА ЧТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ. У меня никто не спрашивал разрешения и согласия на подписку. Я абонент Теле2.

  40. Марина:

    +7 (951) 817-53-69 этот номер снял с карты деньги . Мошенники.

  41. Аноним:

    6 октября за 14 минут разговора (стоимостью 2 руб за 1 мин) с меня сняли 154 рубля. Сижу делю и умножаю, ну никак не получается! Дозвониться никуда невозможно! Голову сломала.

  42. Аноним:

    У меня старый тарифный план, без абонплаты. Зная, что постоянно снимают деньги ни за что, я пополняю счёт на 5 руб, не более))))

  43. Archie Black:

    По поводу несанкционированных подписок от ООО»Т Медиа» и их «партнеров» (скорее всего дочерних фирм). Когда звонил оператору по поводу незаконной подписки меня «честно» заверили, что к ООО «Т Медиа» не имеют никакого отношения, но… Покопавшись в интернете, вернее в судебных делах по которым проходило ООО «Т Медиа» (54 дела), наткнулся в одном судебном решении на интересную фразу: «…ООО «Т Медиа» разработало правила подписки и передоставления услуг для абонентов оператора Теле2…». На основании этого, очень сомнительно, что ООО «Т Медиа» сделало это без ведома и согласия оператора. Из чего можно предположить, чтоТеле2 в доле с мошенниками и обирает своих абонентов. Хотелось бы увидеть комментарии юриста Теле2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.