3846001

добрый день! Телефон лежал на столе, пришла смс с номера 3846001 о предоставлении мне доступа к Playboy Club, мне оно ВООБЩЕ НЕ НУЖНО!!! Ни в какие клубы я не вступала и даже понятия не имею о таких услугах. Деньги СПИСАЛИ! ПО какой причине я должна платить и на каком основании предоставляются мне навязанные услуги?????

Читайте также:

комментария 4

  1. Павел:

    3846001 это развод от Теле2 ! Теле2 подключает людям подписки ! Проблема носить массовый характер! Я сразу убежал на ростелеком там у оператора нет платного контента и ничего не подключат. Рекомендую бежать от этих мошенников!

  2. Юрий:

    добрый день! Телефон лежал на столе, пришла смс с номера 3846002 о предоставлении мне доступа к TV Club, мне оно ВООБЩЕ НЕ НУЖНО!!! Ни в какие клубы я не вступал и даже понятия не имею о таких услугах. Деньги СПИСАЛИ! ПО какой причине я должен платить и на каком основании предоставляются мне навязанные услуги?????

  3. Евгения:

    Заказала детализацию, там списали 30р за контент 384001, к которому я не подключалась. Списали 30р именно за несколько часов до списания средств за пакет услуг, в итоге у меня сгорели остатки минут и интернета, оставшиеся с предыдущих месяцев. Специально положила 400р, в итоге денег на пакет не хватило, так как он стоит 380!

  4. Никита:

    все тоже самое ,положил денег на счет что бы не забыть пополнить вовремя, через какое то время пришло сообщение с номера 3846001 о подключении к какому порно клубу и конечно же сразу сняли 30р
    не большие деньги но уже обнаглели на столько что сами подключают платные услуги, снимают деньги и даже не спрашивают нужно оно мне или нет!
    задумался о смене оператора!
    как минимум 4 клиентов они потеряют и по возможности буду распространять всем знакомым о беспределе ТЕЛЕ2!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.