Отказываюсь от этого оператора

Здравствуйте! Началось все с того, что мне начали приходить на телефон странные смс о подтверждении оплаты c номера 33-7. Я позвонила операторам ТЕЛЕ2 и попросила заблокировать номер 33-7. Через 2 месяца я не смогла оплатить парковку в Москве смсками. Оператор парковок Москвы сказал, что я заблокированный абонент. Я обратилась в ТЕЛЕ2 — мне сказали, что они помочь не могут и звонить надо операторам московских парковок. Дополнительно предложили приехать в один из салонов. В салоне работник ТЕЛЕ2 просто покрутил мой телефон в руках (ничего не пробил в системе и не посмотрел включенные и выключенный услуги) и сказал, что даже предположить не может, почему я не могу отправлять смски. Спустя 3 жалобы и еще нескольких операторов удалось выяснить — что первый оператор поставил запрет исходящих смс на ВСЕ номера. И никто этого не замечал.
Качество связи и сеть: со временем сеть пропала у меня дома, на даче, нет сети в квартире у родителей. Сегодня при совершении звонков я слышу в трубке — данное направление временно недоступно. Я не могу звонить на городские номера со своего телефона. Оператор сказал, что это не проблема ТЕЛЕ2. Хотя с других операторов на эти номера я прозваниваюсь.
А сегодня в 9 утра пропала сеть у меня на работе. То есть дозвониться до меня нигде нельзя и я позвонить никому не могу.
Собираюсь переходить на другого оператора. Друзьям данного оператора рекомендовать никогда не буду.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.